Mancini illude la Casertana, poi il Catania vince negli ultimi quindici minuti

06.10.2024 16:56 di  Antonio Papale   vedi letture
Esultanza rossoblù
© foto di Giuseppe Scialla

Non basta alla Casertana andare in vantaggio con Mancini per battere il Catania che la vince coi cambi (Jimenez e Inglese) e con l'esperienza.

PREPARTITA - Iori opta per un 4 - 3 - 1 - 2 con Carretta dietro Asencio e Bakayoko. Nel Catania, presenti tutti e tre gli ex.

PRIMO TEMPO - La prima occasione è al minuto 8 con un colpo di testa di Montalto che finisce fuori. Al 12' una ripartenza di Guglielmotti finisce fuori. Due minuti dopo ci prova Bakayoko ma manda fuori. Al 18' rilancio di Zanellati che trova Mancini tutto solo davanti ad Adamonis: due baci ai pali e palla in porta. Due minuti dopo, Zanellati da campione dice no a Carpani. Al 25' ci prova Stoppa senza esito. Minuto 27 e Guglielmotti pareggia su assist di Stoppa. Non accade nulla e il primo tempo finisce in parità.

SECONDO TEMPO - Al 10' la prima occasione della ripresa è di Damian ma Adamonis respinge. Dopo una fase morta della partita, al 33' un cross dell'ex Anastasio si trasforma nel più comodo degli assist per Jimenez che insacca. Nel recupero avviene poco tranne il gol di Inglese e una deviazione di Zanellati su D'Andrea e i rossoblù cadono dopo cinque risultati utili.

Tabellino

Casertana: Zanellati; Mancini, Bacchetti, Gatti, Falasca; Proia (59' Paglino), Collodel, Damian (83' Capasso); Carretta (72' Deli), Asencio (72' Iuliano), Bakayoko (83' Satriano). A disp.: Pareiko, Vilardi, Fabbri, Salomaa, Matese, Bianchi, Rocca. All.: Iori.

Catania: Adamonis; Castellini, Di Gennaro, Anastasio; Guglielmotti (46' Raimo), Verna, Carpani, Luperini (76' Jimenez), Lunetta (11' Ierardi); Montalto (46' Inglese), Stoppa (60' D'Andrea). A disposizione: Bethers, Butano, Celli,  Quaini, Gega, Forti. All.: Toscano.

Arbitro: Turrini di Firenze

Reti: 18' Mancini (Ca), 27' Guglielmotti (Ct), 78' Jimenez (Ct), 93' Inglese (Ct)

Ammoniti: 18' Rocca (Ca), 31' Guglielmotti (Ct), 39' Carpani (Ct), 43' Montalto (Ct), 50' Verna (Ct)